Bundesheer Bundesheer Hoheitszeichen

Bundesheer auf Twitter

Niederösterreich - Fotogalerien

CISM-Militärturnier 2013: Geländelauf

Beim Geländelauf wird nach der "Gundersen-Methode" gestartet. Die Streckenlänge beträgt 8.000 Meter für die Herren und 4.000 Meter für die Damen. Der Weltrekord über diese Distanzen liegt bei 24:25,2 Minuten bei den Herren und 13:26,7 Minuten bei den Damen.

[Fotostrecke ansehen]
Humblet-Lievaart Anouska Nr. 7 vom niederländischen Team gewann den Lauf. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Humblet-Lievaart Anouska Nr. 7 vom niederländischen Team gewann den Lauf.
Egorova Liudmilla aus der laufstarken russischen Mannschaft. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Egorova Liudmilla aus der laufstarken russischen Mannschaft.
Die Italienerin belegte den ausgezeichneten 6 Gesamtplatz. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Die Italienerin belegte den ausgezeichneten 6 Gesamtplatz.
Völlig erschöpft im Ziel. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Völlig erschöpft im Ziel.
Zieleinlauf von Egorova mit der Nationalflagge. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Zieleinlauf von Egorova mit der Nationalflagge.
Mit 15674 Punkten wurden die russischen Damen Gesamtsieger. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Mit 15674 Punkten wurden die russischen Damen Gesamtsieger.
Bagniuk Ilia aus Russland gewann mit 25:53,2 min. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Bagniuk Ilia aus Russland gewann mit 25:53,2 min.
Andrej Sonnenberg Nr.3 überholt Calik Utkan. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Andrej Sonnenberg Nr.3 überholt Calik Utkan.
Leutnant Calik hat es geschafft. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Leutnant Calik hat es geschafft.
Leutnant Alpatov Sergey trug wesentlich zum Mannschaftserfolg bei. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Leutnant Alpatov Sergey trug wesentlich zum Mannschaftserfolg bei.
Faiman Severin kommt nach 27:30,6 Min ins Ziel. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Faiman Severin kommt nach 27:30,6 Min ins Ziel.
Markus Weber belegte in der Einzelwertung Rang 28. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Markus Weber belegte in der Einzelwertung Rang 28.
Christian Hofer wurde beim Lauf mit Rang 9 bester Österreicher. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Christian Hofer wurde beim Lauf mit Rang 9 bester Österreicher.
Die brasilianischen Läuferinnen kühlen Tim T`Jaecker aus Belgien. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Die brasilianischen Läuferinnen kühlen Tim T`Jaecker aus Belgien.
Das Team Österreich fest, dass sie von Russland überholt wurden. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Das Team Österreich fest, dass sie von Russland überholt wurden.
Aber auch Rang zwei ist ein Grund zum jubeln. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Aber auch Rang zwei ist ein Grund zum jubeln.

Eigentümer und Herausgeber: Bundesministerium für Landesverteidigung | Roßauer Lände 1, 1090 Wien