Bundesheer Bundesheer Hoheitszeichen

Bundesheer auf Twitter

"Capricorn 2016" - Fotogalerien

Verpflegung, Instandsetzung, Verbindung und Versorgung

Die Versorgung der 800 österreichischen und 400 multinationalen Soldaten im Rahmen der "Capricorn 2016" ist eine Herausforderung für die Logistik.

  [Fotostrecke ansehen]
Aufnahme der Absperrposten für das Scharfschießen durch eine AB 212. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Aufnahme der Absperrposten für das Scharfschießen durch eine AB 212.
Feldinstandsetzung eines Heeresfahrzeuges am Truppenübungsplatz. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Feldinstandsetzung eines Heeresfahrzeuges am Truppenübungsplatz.
Der "Radio Access Point" RAP beim Einsatz im Gebirge. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Der "Radio Access Point" RAP beim Einsatz im Gebirge.
Einsatz von Richfunk-Endstellen im Hochgebirge. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Einsatz von Richfunk-Endstellen im Hochgebirge.
Eine "Alouette" III ist als Notarzthubschrauber ausgerüstet. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Eine "Alouette" III ist als Notarzthubschrauber ausgerüstet.
Deutsche Hägglunds und österreichische Haflinger-Tragtiere. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Deutsche Hägglunds und österreichische Haflinger-Tragtiere.
Tragtiere des Stabsbataillons 6 werden zur Truppen-Versorgung eingesetzt. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Tragtiere des Stabsbataillons 6 werden zur Truppen-Versorgung eingesetzt.
Anlandung eines Transporthubschraubers AB 212 im verschneiten Hochgebirge. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Anlandung eines Transporthubschraubers AB 212 im verschneiten Hochgebirge.
Oberst Zagajsek im Gespräch mit dem Kochstellenleiter und einem Feldkoch. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Oberst Zagajsek im Gespräch mit dem Kochstellenleiter und einem Feldkoch.
Hochbetrieb in der Truppenküche. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Hochbetrieb in der Truppenküche.
Vorbereitung des Mittagessens für 1.200 Soldaten. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Vorbereitung des Mittagessens für 1.200 Soldaten.
Die Arbeit in einer Großküche. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Die Arbeit in einer Großküche.
Das Küchenpersonal bereitet jeden Tag drei Mahlzeiten zu. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Das Küchenpersonal bereitet jeden Tag drei Mahlzeiten zu.
Grillspezialitäten zur Stärkung der Truppe. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Grillspezialitäten zur Stärkung der Truppe.
Essensausgabe an die Soldaten. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Essensausgabe an die Soldaten.
Auch für Nachspeisen ist gesorgt. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Auch für Nachspeisen ist gesorgt.

Eigentümer und Herausgeber: Bundesministerium für Landesverteidigung | Roßauer Lände 1, 1090 Wien
Impressum | Kontakt | Datenschutz | Barrierefreiheit

Hinweisgeberstelle