Bundesheer Bundesheer Hoheitszeichen

Bundesheer auf Twitter

"Oberstleutnant-Busserln"

Frau Margarete Kaufmann aus Steyr/OÖ empfiehlt als süße Überraschung das eigens zusammengestellte Rezept für unsere Soldaten. Auch ihr Anhang lässt mit einem jugendlich weisen Spruch herzlich grüßen - die Redaktion dankt sehr herzlich für diese nette Geste.

Zutaten:

14 dg Butter, 28 dg Staubzucker, 1 Pk Oetker Vanillin Zucker, 14 dg geriebene Nüsse, 2 Messerspitzen Oetker Natron, 30 g Kakao, 70 g erweichte Schokolade und einige Mandelsplitter zum Verzieren.

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillin Zucker, Nüsse, Natron, Kakao und Schokolade gut verrühren und eine halbe Stunde kaltstellen. Aus der Masse kleine Kugerln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit Mandelsplitter verzieren. Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 125 Grad ca. 15 - 18 Minuten backen und schon ist die Köstlichkeit fertig.
Der Anhang von Frau Kaufmann meint, die "Oberstleutnant-Busserln" sind einfach unwiderstehlich!

Die Redaktion

Eigentümer und Herausgeber: Bundesministerium für Landesverteidigung | Roßauer Lände 1, 1090 Wien
Impressum | Kontakt | Datenschutz | Barrierefreiheit

Hinweisgeberstelle