Bundesheer Bundesheer Hoheitszeichen

Bundesheer auf Twitter

Die Vorbereitungen - Fotogalerien

Ohne "Mampf" kein "Kampf"

In der Veranstaltungswoche werden in der Truppenküche in Zeltweg folgende Lebensmittel verarbeitet bzw. verkocht: 1.000 kg Rindfleisch, 1.200kg Schweinefleisch und 600kg Pute und Huhn 700 kg Leberkäse und 500kg Wurstwaren 2.500kg Convenience-Produkte 1.200 kg Salate und 10.000 Portionen Obst 80.000 Semmeln, 25.000 Stück Gebäck und Kuchen und 500kg Brot.

  [Fotostrecke ansehen]
Die Lager sind voll. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Die Lager sind voll.
Vorbereitung der Produkte. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Vorbereitung der Produkte.
Teamwork. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Teamwork.
Alle Speisen... (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Alle Speisen...
werden unmittelbar im Speisezeitbereich... (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
werden unmittelbar im Speisezeitbereich...
...frisch hergestellt. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
...frisch hergestellt.
Fertig zur Ausgabe. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Fertig zur Ausgabe.
Ausgabe an die Soldaten. (Bild öffnet sich in einem neuen Fenster)
Ausgabe an die Soldaten.

Eigentümer und Herausgeber: Bundesministerium für Landesverteidigung | Roßauer Lände 1, 1090 Wien
Impressum | Kontakt | Datenschutz | Barrierefreiheit

Hinweisgeberstelle | Verhaltenskodex